Tutto il territorio Home / Eventi / Manifestazioni e iniziative / Sagre, feste / Caseifici Aperti in Reggio Emilia

Caseifici Aperti

Iniziativa che permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari, acquistare direttamente dai produttori, scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione.

28-29 aprile 2018

Porte Aperte al Consorzio: il Consorzio del Parmigiano Reggiano, via Kennedy 18, aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. Attività di animazione per bambini e stands gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.

Durante la manifestazione numerosi caseifici della città e della provincia saranno aperti.

Programma

cottura a legna - ore 15,30

Orari

28 aprile 2018: dalle 15 alle 19
29 aprile 2018: dalle 10 alle 19

Tariffe

visite gratuite

Url dell'evento

http://www.parmigianoreggiano.it/

Contatti

Consorzio Parmigiano Reggiano

Via Kennedy, 18 - 42124 Reggio Emilia
Fax. +039 0522 307748

Azioni sul documento